Меня не сманит на обрыв

Чайка Дмитрий96
Останови меня у самого края
Пока не стало слишком поздно
Пока до ручки двери рая
Меня не доведёт так грозно

Моя печальная любовь
Что глушит радостный рассудок
И от которой так суров
Мой взгляд, смотрящий в переулок

Где тени дьявола во тьме
Мне образ твой с другим являют
И черти мысли в голове
С грехом уныния мешают

Пытают разум раз за разом
Огнём клеймят печатью ночи
Чтоб не казалось мне маразмом
Что ты глядишь в чужие очи

Что видишь в них саму себя
А обо мне забыла напрочь
Из сердца выбросив меня
Когда осталась с ним лишь на ночь

Но я гоню сомненья прочь
Я чиркну спичку, тьму раскрыв
Ведь ни одна на свете сволочь
Меня не сманит на обрыв