Мысли на плеер

Полина Беликова
Забытые мечты,
Разбитые надежды,
Так похожи мы!
Слагаю небрежно...
Все свои мысли
Запишу на плеер,
Все эти строки
О тебе, мгновенно!
Рано или поздно
Сердце разобьётся
Вдребезги, на части
Но не сейчас...