Приезжала

Милена Иванова
Приезжала

(Папе)

23 мая 2021

Папуль, приезжала.
И этому рада.
Так долго страдала.
Здоровье! Да ладно...

Мне легче не стало.
Лишь самую малость.
Всегда не хватало
Тебя! И усталость...

Усталость! Так хочется,
Чтоб пожалели.
И дни всё проносятся.
Жизнь тяжелее...

Жаль, время не лечит.
Но боль притупляет.
Спрошу - не ответишь.
Молчу... вспоминая...