Два правила

Наталья Анищенко
Два правила усвойте в этой жизни -
Одно гласит -
Не вздумайте сдаваться!
Другое -
Помнить первое,
Чтобы в последствии не киснуть -
Из-за того,
Что что-то не удастся!
Всё поправимо,
Всё исправить можно-
Ну, а нельзя -
Так наплевать на это -
Бывает -
Действуем мы все неосторожно
И платим дорого потом за это,
Но главное -
Не опускайте руки -
Бороться надо нам,
И не сдаваться -
Дают хорошую оценку за заслуги -
Плохую получает тот,
Кто сдался!
Два правила чудесных помнить надо,
Чтоб победителем -
Нам на Олимп взобраться
И унывать ,
И клясть Судьбу не надо,
А просто не сдаваясь, цели добиваться!

@ Наталья Анищенко май 2021