Поэтические берега

Таисия Моис
 Благословенны берега
 В ростках поэзии нетленной.
 В слова слагаются слога.
 Мы пишем сердцем, а не мелом.

 Еще возвышенной душой,
 Свободной от мирской корысти.
 А в полосе береговой
 Шумят уже не только листья.

 Бутон поэзии расцвел,
 Зовет и манит лепестками,
 Как аромат, влекущий пчел,
 Что льется из цветочной ткани.

 В тех лепестках созвездья грез,
 Миров пространственных и смыслов;
 Порой, невыплаканных слез
 В искусной упаковке рифмы.

 23.05. 2021

 Примечание: на фото дочка с внучкой в Крыму 2020