362. О чём ты думаешь сейчас?

Попов Евгений Анатольевич
О чём ты думаешь сейчас?
Не обо мне наверняка...
А я опять, и всё про нас,
И вновь попутал берега

Весна проходит, света нет,
То дождь, то снова облака
С тобой не нужен был ответ,
И грусть касалась лишь слегка

Не разглядел я что в тебе,
Что не расслышал в тишине?
Один остался на тропе
С тяжёлой ношей на спине

И дождь, как будто старый друг,
Всё навевает что-то он
Как встретились с тобою вдруг,
И всё ушло так, словно сон

Ведь ты совсем в других мирах,
А я и вовсе без всего,
И не любовь, а просто страх
Коснуться лика твоего

Не радует погода глаз,
Плывёт, как пьяная, строка…
О чём ты думаешь сейчас?
Не обо мне наверняка