Однажды...

Кралина Анна
Кто-то смотрит на воду часами,
кто-то в огонь,
Я же на Сыновей и Свами
дарит нам в Счастье Бронь)!
Кто-то завидует,или не любит,
Я Выбираю Любить!
Любящий Жизнь Свою не погубит,
Будет с Собою дружить,-
и с головой и с Совестью тоже,
ну а иначе всё зря,
Бог -Он всё видит,Любовью поможет,
чтобы взошла вновь Заря,
Вечером чтоб улеглось Его Солнце,
Путь освещая Другим,
Утром заглянет снова в оконце,
С Богом Живу Я  и с Ним
Вижу Рассветы Свои и Закаты,
И понимаю Вновь-
Нас Защищает Милость!
Когда-то
-МЫ ПОЗНАЁМ ЛЮБОВЬ!

© Copyright: Кралина Анна, 2021
Свидетельство о публикации №121052305173