Вспоминаем

Аэлита Коховец
 

Подобен дождь небесной манне,
Что ,люд от жадности  лечил.
Но даже мелкий дождь желанный,
Пыльцою  мокрой всё покрыл

Трава и листья зеленеют
И свежесть здесь ,и чистота
Даёт нам отдых ,нас жалеет,
Не надрывались, чтоб пока.

Мы отдохнувшие наверстаем
 Всё ,не по книгам близко мне.
Порою, даже я скучаю,
По жизни , в той родной Стране.

Здесь мы живём, всегда в достатке,
Участки ,просто для души
И по привычке, что в придачу,
С собой, сюда мы завезли.

Стоят теплицы ,даже грядки,
Кур разводили  для души.
У нас пока что, всё в порядке,
Живи ,не сетуй, не греши.

Но вспоминаем с умилением
И ищем сходство, с прошлым тем.
Вдыхаем воздух, с упоением,
Нет для меня, дороже тем.