Есть ручки и тетрадь...

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Есть ручки и тетрадь.
Писать.
Мечтать.
Стирать.
Есть белые листы.
Чисты.
Пусты.
Просты.
Есть мысли и слова.
Права.
Трава.
Нова.
И есть пустое место.
Не тесно.
Уместно.
Открыть и изменить.
Зажить.
Сложить.
Впустить.
Так раскрывай ладони.
Так полно.
Довольно.
От края и до края
теряя.
Нет рая.
Есть жизнь в десятки лет.
Ответ?
Есть свет.
Есть правда и есть боль.
Живой.
Так в бой.

(17.05.21).