на острове

Станислав Бельский
человек отсутствует
в диапазоне бега

родственник – запустить не можешь змея
не то что открыть раздевалку

родишь мне винтовую лестницу?
ускользающий от убеждений

виноград?

(Из цикла «Узелки»)