Соловьиное нынче лето

Мари Край
О любви не кричу, не плачу,
О любви не пою сейчас,
О любви молчу... А значит,
Всей любовью твоей дышу.

Так случилось, что ты уехал,
А я дома и жду тебя,
Будто в башне сидит принцесса,
Ждет и принца, и коня.

Улыбнись, мой хороший, сегодня
Новый день о любви поёт.
Соловьиное нынче лето
Нам любовь и счастье несёт.

Мари К