На столике кофе...

Лара Козиорова
На столике кофе,
Омлет и тосты,
Тихие вздохи,
Смятая простынь...

В вазе букет
Алых роз высоких,
Сквозь шторы свет
Звёзд холодных далёких...

Сейчас ты моя,
Эта ночь с тобой наша...
Смысл бытия,
Грааля чаша...

Обрету ли с тобой
Для души я причал,
Долгожданный покой,
Или снова печаль?..

Боль скитаний, тоска,
И побег от себя,
Ты была лишь близка -
Скажет песнь соловья...

Утром с первым лучом
И с рождением дня,
Дверь открою ключом,
Обернусь, уходя...

Что прочту я в глазах
Полусонных твоих,
Что повиснет в словах,
Лишь для нас, для двоих?..