зона риска

Александрит Мина
мне сегодня приснилась разноцветная яркая радуга
ты за рулём, в рубашке белее подснежников
тёмные волны волос слегка плеч касаются
я на заднем сиденье
как всегда влюблена, немного пьяна и насмешлива
губы, грудь, коленки голые
тебя задеваю голосом
откровенный взгляд ловишь в зеркале
я смеюсь, ты злишься
тормозишь, назад пересаживаешься
в зону риска близко близко близко
прямо на белой серьёзной рубашке
рисуешь яростную радугу
я - на платье сердце красное
мы такие смешные, разрисованные, прекрасные
мне сегодня приснилась
нарисованная небом радуга