Улетали снегири

Гульнас Нафис
Улетали снегири
Прилетали вороны
Помаячили вдали
Разлетелись в стороны.

Было, было, отлегло
Дождиком отмыло
Поначалу очень жгло
А потом забыла.

Оказалось просто грязь
Липкая, в два слоя
Сумасшедшей была связь
В джунглях травостоя.

Я так больше не могу
Сердце опустеет
Наш костер на берегу
Никого не греет.

23 05 2021