Хороший сыр, хорошее вино

Олег Каплан
Хороший сыр, хорошее вино,
И непременно, чтоб хороший собеседник,
Новорожденный месяц заглянет в окно,
Вот и души оттаял ледник.
…..
Как мало нужно ей тепла,
И благ земных совсем не много,
Что бы запела вновь она,
Себя, порадовав и бога.
…..
Не просто жить, когда всерьёз,
От жизни получить желаешь милость.
И как нас радует до слёз,
Когда всё так и получилось.
…..
В цепи событий, малое звено,
Пустяк, забава, ощущенье,
Хороший сыр, хорошее вино,
И радость долгожданного общенья.

*****03.02.10г.