Несущий крест

Олег Каплан
Несущий крест обязан знать,
Его усилия зачтутся.
Кто жизни дни, другим сумел отдать,
Тем эти дни,  вдвойне вернутся.
…..
Всегда ли мир  устроен так,
Что за добро вернут потери.
Мудрец ты братец иль чудак,
Но это то, во что достойно верить.

*****13.07.16г.