Желаю нравиться себе

Игорь Лапицкий
Желаю нравиться себе,
В поступках, смене настроений,
В привычной логике решений
Хозяйкой быть своей судьбе.

Желаю нравиться себе,
И тогда будет все возможно,
Себе, наверное, несложно,
В любви, делах, или борьбе.

Не буду прибегать к волшбе,
Не чародей, не заклинатель,
Но как сторонний наблюдатель,
Желаю нравиться себе.