Шум природы

Александра Алдранн
Мой друг, ты слышишь шум природы?..
Вдали журчание ручья?
Как белки по ветвям еловым,
Как зайцы по аллеям новым
Всё скачут по родным просторам...
Ты слышишь трели соловья?

Ты слышишь, как в садах с деревьев
Готовы сыпаться дождем
Охапка листьев, фруктов спелых,
А дома ягоды созрели.
В саду душистою сиренью
Ты будешь снова окружен.

23 мая 2021 г.

(Картинка из интернета)