***

Валерия Афендикова
Ну, конечно же, правы! Всё до безумия просто.
Просто эти формальности мне, к сожалению, не по плечу.
К тридцати я, увы, всё так же "не взрослого" роста.
Вместо вздоха отчаяния появилось обычное "не хочу".

Не хочу уговаривать страх приходить пореже
И не сковывать намертво выжившее в голове.
Не хочу впопыхах избавляться от болезненных трещин,
Тех, что кровоточат исключительно по тебе.

Не хочу собирать чемоданы, планировать отдых.
У меня даже летом  по коже гуляет мороз.
На земле миллионы красивых, приятных, свободных...
У меня же собака, работа, квартира, психоз.

Не хочу покупать я шкаф и молчать при встречи.
Притворяться что счастлива и по уши влюблена!
Безопасных локаций в жизни стало теперь поменьше...
Если честно, единственная, рядом с тобой была.

Не хочу нагнетать атмосферу и слыть занудой.
Но общаться с соседями тоже, увы, не хочу.
Что-то там не срослось между поводом и посудой.
Только как объяснить это маме, себе и врачу?!

Ну конечно же правы! Всё до безумия просто.
Не придумали нового, что бы всю жизнь страдать!
Мне так долго расти, что бы стать одного с тобой роста...
Только ты не готов  рядом опять стоять.