Он учил любить

Гуреева Надежда
Многие веруют в Бога
И носят кресты на груди
Но к Богу нужна дорога
Которую надо пройти
Христос её всем укажет
Для этого он приходил
Он любит вас он не накажет
Ученье своё от отца приносил
Народ учил он по-простому
Примеры в притчах приводил
Живите так – в угоду Богу
Как самаритянин поступил.