Вкус Граната

Олег Каплан
Кисло-сладкий вкус граната,
Горечь мысли подсластил.
Было так уже, когда-то,
Верил, мучался, любил.
…..
Знал объятий жарких  сладость,
Знал разлуки кислоту.
И полётов чудных радость,
И падений в пустоту.
…..
Этим чувствам дивным внемля,
Жил во сне и наяву.
Бегал в сад пока деревья,
Не осыпали листву.
…..
Зрелость, поздняя граната,
Придаёт особый вкус.
Пусть не тот, что был, когда-то,
Но и в этом есть свой плюс.

*****13.09.18г.