В Союзе с Музой, Вы большой талант

Сергей Петрович Старыгин
Писателю и поэту, члену РСП,
члену ИСП, Журналисту, блогеру, и прекрасному человеку: Валерию Васильевичу Тытенко - Дорофееву,
к 70 - ти летнему юбилею!

          *          *          *
Вы, безусловно, наш авторитет,
Средь творческой богемы коллектива!
Талантливый писатель и поэт!
В твореньях Ваших море позитива!

В Союзе с Музой, Вы большой талант! -
Талант неисчерпаемый, от Бога!
Над крышей мирозданья, как Атлант,
От стен и крыши клуба, до порога!

Вы, вдохновитель наш - своих птенцов!
У Вас есть всё, чернила и бумага!
Что надо для рассказов и стихов,
Чтоб авторов продвинуть в альманахах...

Вы мудрый автор с головы до пят!
Большой специалист в литературе!
Чего лишь стоит прозорливый взгляд,
Чтоб в массы людям пронести культуру!

Вас наградил писательский Союз,
За вклад в литературу, как в науку,
За творчество медалью, это плюс!
Не даром чин даётся по заслугам!

Желаем в жизни Вам, больших побед,
В день юбилея, с важной в жизни вехой,
Наш дорогой писатель и поэт!!
Дай Бог Вам счастья! Долгих лет! Успеха!..
          *          *          *

05. 06. 2021.