Место женщины в эпоху Водолея

Ольга Фредо
"Испокон веков" были ценимы женщины мягкие и готовые служить мужу, какой бы он ни был. Покорность и мягкость -были обусловлены общественными условиями и поддерживаемы воспитанием.
Место женщины всегда было "возле печки", а то и за ней. Её слово ничего не решало и только приняв это, как неизбежность, женщина могла выжить в ладу со своими амбициями (зачастую амбиций просто не могло быть.)
Но в Новом мире (эра Водолея) женщина равна мужчине. Они одинаковые личности, не хуже и не лучше друг друга.
  Только разумное взаимодействие и уважение любой личности, залог прогресса.
 Женщины уже осознают эту потребность в себе, что они ценны и их уникальная природа заслуживает хорошего и внимательного отношения к себе со стороны мужчин. Но мужчины, застрявшие в стериотипах средневековья, не готовы к этому и всеми силами стремятся сломить, обесценить и подавить волю и все желания к развитию своей женщины.
  Правила Нового Мира" нарушаются и у такой семьи нет благоприятной перспективы для сохранения.
Это не -"женщины изменились -обнаглев".
Это новые правила и новые условия.

Впервые за всю историю вашей цивилизации в скором будущем произойдет знаменательное событие!
  БОГ будет воплощён в теле человека!
Это, (как вы называете)
"второе пришествие Христа"- Спасителя!
И БОГ будет явлен миру в женском теле.

Для людей, а в частности- "мужской части упрямо ограниченных особей"-это будет казаться- совершенно неприемлемым.
  Многие религии, в которых женское начало закрыто в стенах собственного дома, как в клетке- будут вынуждены принять новые правила жизни или перестанут поддерживаться Благодатью божественных СИЛ.
  Души мужчин, не способных к осознанию этого, в конце переходного периода- будут выведены из цикла перерождений и перемещены в миры с целью их обучения.
Миры- где именно мужское начало существует в таком качестве, как в вашем мире существовали многие века женщины - "за печкой".
Этот закон принят уже сейчас.
И у всех живущих ныне в материальных
телах людей- есть время -несколько лет.
Для осознаной перестройки своих убеждений.
  Стереотип - "так было всегда и поэтому это правильно".
Не считается разумным и логичным.
Мир изменился!
А с этим и новые правила!
***
Получено при взаимодействии с информполями- транслятор (контактер)
О. Федотова.