Среди берёз

Ольга Головизина-Чернова
                СРЕДИ БЕРЁЗ

Среди берёз в лесу у дома так хорошо, что нету слов... Лишь пенье птиц над головою... И таинство забытых троп... Пусть день тот солнечный век длится - им не могу не насладиться! Мне греет душу солнца луч. Пусть гонит ветер стаи туч
туда, где дождика заждались уже поля, где пух роняют тополя...
А мы в берёзовую сказку вернёмся в солнечный денёк, присядем с другом на пенёк,
как в доброй бабушкиной сказке. И будем жить не по подсказке.
         А как нам сердце повелит!

                23.05.2021.