Штурм Сапун - горы Севастополя

Игорь Артюхов
Сапун - гора , вперёд на гребень
Пуль нескончаемый поток
Массивы превращая в щебень
Бой до бескрайнего жесток

Прямой наводкой по злодеям
До рукопашных схваток сеч
Кровь заливала все траншеи
Дум не было себя сберечь

Всё выше стяги на вершину
Цвет однороден от кровищ
Любой ценой на верх святыню
Даст Бог остаться там живым

Герои остаются - вечно
Герои продолжают бой
Мы павших чтим и ставим свечи
Взята гора , большой ценой