Книга, четверостишия

Валентина Орехова Брянская
№1
Есть книги, что зачитаны "до дыр",
Что были нарасхват в библиотеках,
Теперь же в  магазине "Книжный мир" ,
 Ютятся "Канцтовары"и "Аптека. "

№2
На полке книг бумажных миллион,
Из них любимых  - только единицы!
Одну люблю за то, что клонит в сон
Примерно на семнадцатой странице.
                22.05.2021 г.