Предательство

Константин Лещенко 2
Предательство не только на войне
Но так уж повелось из века в век
И потому обиднее вдвойне
Когда вас предал близкий человек
-------------------------------—
Я не считаю вас глупей себя
И не стою над вами выше рангом
Поэтому желаю вам любя
Чтоб жизнь не возвратилась бумерангом!!!
------------------------------/К.Лещенко/