От души к душе... -1 - 10шт. , рус

Елена Палагута
Из альбома "День-Рождественское Ассорти"

«ОТ  ДУШИ  К  ДУШЕ...»

1***
От души к душе восходит
Слово доброе, простое...
«ПОЗДРАВЛЯЮ! С Днём Рожденья!» –
Радостью летит к тебе!!!

В том – божественная сила!!!
Чувство светлое, святое!!!
И любовь моя... И нежность...
И улыбчивость небес!!!

2***
Не по щучьему веленью,
А по моему хотенью(!),
Пусть тебе, Мой Друг, сегодня
Улыбается Судьба!!!

Пусть несёт улыбка Счастье,
Дарит Радость в День Рожденья!!!
И душа – к Мечте пусть мчится,
Упоительно любя!!!

3***
Радугою чувств прекрасных
Пусть приходит День Рожденья!!!
Счастьем... Радостью... Весельем...
Светом Дружбы и Любви!!!

Сказочным Благополучьем!!!
И невиданным Везеньем!!!
Милосердием Небесным
И улыбкою Судьбы!!!

4***
В день чудесный – в День Рожденья –
Волю дай всем светлым чувствам!!!
Дай мечте любой пространство!!!
Крылья Сердцу подари!!!

Вырази себя в полёте
К упоительным минутам!!!
Ощути себя счастливым
В лучиках златой зари!!!

5***
С новой, солнечной страницы
Ты сегодня жизнь продолжи...
Очутись в объятьях Счастья...
Светлой Радостью живи...

Полюби свой День Рожденья!!!
Дай ему сиять подольше!!!
Верь в себя! В свою Фортуну!!!
В свет Божественной Любви!!!

6***
Мир сегодня – столь прекрасен!
Добродушен! Милосерден!!!
Для тебя сейчас поёт он,
Льёт уютное тепло!!!

К счастью тропку намечая
На заоблачном мольберте,
Окрылённостью мечтами
Отправляет дух в полёт!!!

7***
День летит к тебе на крыльях
Чудодейственного счастья...
И любви очарованьем
Покорить твой дух спешит!!!

Обними его... Покрепче...
Окрылись в его объятьях!!!
Милосердную Фортуну
В белом танце закружи!!!

8***
Вдохновляющим началом
День Рождения пусть станет...
Пусть приблизит миг желанный
Исполнения Мечты!!!

Иероглифами Счастья
Дух крылатый заарканит!!!
И Любовь тебе подарит
Несравненной Красоты!!!

9***
Чудо-песней чувств лучистых
Новый День тебя встречает...
И Корабль Мечты Заветной
В Гавань Счастия ведёт...

Дышит в унисон с тобою...
И ключи тебе вручает –
От Любви, Надежды, Веры,
Что зовут твой Дух в полёт!!!

10***
По Златым Ступеням Неба
Новый День к тебе нисходит...
Яркой Радугой Мечтаний...
Лучиками Доброты...

И в твоих глазах счастливых
Искорки чувств светлых копит!!!
И поэзию вливает
В прозаичность суеты!!!

(Опубликовано ранее - здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2014
Свидетельство о публикации №114101803400
http://stihi.ru/2014/10/18/3400)