Я хочу любить тебя

Ольга Вадимовна Расторгуева
   
Мы расстались, ну, и что же? –
На тебя весна похожа:
То, как ты, слёзы льёт,
То на солнышке цветёт.

            ПРИПЕВ 1:
       Я хочу забыть тебя –
       Так себе я приказал.
       Я хочу забыть тебя –
       И тебе я так сказал.
       
Мы расстались, ну, и что же? –
На тебя луна похожа:
То мне освещает путь,
То за тучкой где-нибудь.
            ПРИПЕВ 1.

Мы расстались, ну, и что же? –
На тебя вся жизнь похожа:
То вдруг счастьем озарит,
То проблемой «наградит».
            ПРИПЕВ 1.

Мы расстались, ну, и что же? –
На меня ведь ты похожа:
Знаю: любишь ты меня,
Знаешь, что i love тебя.

           ПРИПЕВ 2:
       Я хочу любить тебя –
       Так себе я приказал!
       Я хочу любить тебя –
       И тебе я так сказал!