Что такое доброта

Елена Горева
В истиной доброте нет подлости и предательства, хитрости и двуличия... А самое главное у настоящей доброты всем доброты хватает. И никого она не обделяет, и ради новых друзей прежних не бросает... Доброта умеет ценить доброту... И умеет быть доброй... А всё, что намеренно злое и не доброе... к этому всему отношения совершенно не имеет. И самое главное... доброта умеет сердиться, но всё это только по делу. И по справедливости.