Что может быть прекрасней мира...

Ольга Щербак 2
Что может быть прекрасней мира,
Где  птиц размеренный полёт,
Где утро ночь скорей гасило,
И торопилось бы на взлёт.

Что может быть чудесней неба
С размытостью воздушных облаков
Столь голубого - нежной бездны,
Что ты с ним слился б вновь и вновь.

А что чудеснее восторга
От взгляда на безмерный океан
И чувства единения с ним, Богом
Такого, что нигде не ощущал.

А как сказать о прелести момента,
Когда услышал: Я тебя люблю!
И с чем сравнить полет под Поднебесье,
Когда Душа поёт подобно соловью!

Как описать великое мгновенье,
Когда ты полон истинной красой,
Ведь ни слова, ни краски Вдохновенье
Не смогут передать ...оно твоё...

Оно в тебе всегда живёт закрыто
И лишь звучит Вселенской тишиной,
И направляет день твой незаметно,
Но так легко рождая твой Полёт!

   22.05.2021