Безутешность

Тамара Поротникова
Вы не судите меня люди,
Что я сегодня без ума.
Что сигареты все скурила,
Что выпиваю все до дна..

Что в руки вновь беру гитару,
И невпопад по струнам бью.
Бокал вином вновь наполняю
И со слезами вместе пью.

Я от вина теряю разум
И помню только лишь одно,
Как между пальцев ускользнули
Любовь и счастие мое.

Их уберечь я не сумела
Быть может в том моя вина
И вот поэтому я выпью,
Я снова выпью все до дна!

Давно, давно я опьянела
И помутнел давно взор мой,
И лишь безжизненное тело
Стоит в глазах передо мной.

Вы не судите меня, люди!
Что я курю и вина пью.
Вы только лишь одно поймите,
Что жить так больше не могу..