Странник

Максим Карипанов
Одинокий в толпе человек,
Среди тысячи масок во-век,
Тихо брел в людской шумной гурьбе
Оставаясь лишь только... в себе.
Сквозь мирской суеты проходя
Верил в Господа, свет... всех любя...
Тихий странник вошел в этот век...
Мир как книгу читал человек...
23.05.2021