А в полосатой жизни всякое бывает...

Филиппа Файна
 Игорю Белкину на
"Отношенья наши"
http://stihi.ru/2021/05/06/158
><><
В постеле с мегерой!?
Сочувствую ВАМ.
А может под старость
и нужен бедлам
с ворчаньем о деле
в привычном тепле
и, хоть не метелью,
и, как на метле,
лежишь ты на теле
ни сам по себе...

в полосатой жизни
всякое бывает:
то возненавидишь,
то опять МЕЧТАЕШЬ:
Как бы помириться
и нырнуть в постель
к этой не девице
посильней чем хмель
лаской рук и тела и,
как прежде, смелой.

  06.05.2021 03:30