А мне много для счастья не надо...

Евгения Ким Сафия
А мне много для счастья не надо,
Лишь проснуться и дальше дышать,
Всех родных по утрам обнимать,
Наполняясь душевным  зарядом.

А для счастья мне капельку надо..
Мне б направить на правильный путь
Моих дочек, чтоб им не свернуть
В те дороги, где им не во благо.

А мне счастья крупиночку надо...
Чтобы  видеть, как дочки растут,
Как счатливые замуж  идут,
Надевая невесты  наряды..

Мне для счастья то, много не надо...
Чтобы  с рОдными  не расставаться,
Мне бы в памяти здравой остаться-
Баловать, чтоб  внучат... шоколадом...

Вот и все, что для счастья мне надо...

23.05.2021год.