25

Ксениякрылова
Взглянешь однажды на дату в паспорт,
Колени вздрогнут, глаза угаснут,
Запомни: впредь ничего не бойся,
И миру заново ты откройся!

Не тратить время на пустые строчки,
Жить сегодня только, расставлять все точки.
Говорить смелее о любви и чаще
Одеваться стильно, только не кричаще.

Слово «нет» для страхов, дураков и булок,
И внезапных и импульсивных покупок.
В остальном же помни: всё всегда возможно,
Пробуй без оглядки, только осторожно!

Забывай обиды, но не бесконечно.
Делай дело честно, отдыхай беспечно.
И не строй иллюзий на своих догадках:
Всегда лучше правда, чем чужие сказки.

Кури не болея и ДО концерта,
Не ругай в себе своего интроверта.
Деньги на зубного, психотерапевта,
Чтобы дотянуть до конца проекта.

Выбирая в 3 ночи между сном и билетом,
Не забудь будильник, чтобы встать с рассветом.
Сильным быть можно, но и слабым тоже:
Душа важнее, душа дороже.

Делай, что хочешь: пиши смелее,
Даже если ты однозначно не гений.
Даже если будут над тобой насмехаться,
Запомни главное: нельзя бояться.