5 пудов

Александр Алексеев 3
Я пока совсем мальчишка:
Всё ещё скачу вприпрыжку,

Хоть и вешу пять пудов.
Чуда ждать весь день готов,

Хоть и вечно на лекарствах.
Верю в сказочные царства

И совсем не верю в это:
Пятьдесят второе лето!