Летом клёво! - эксом

Дорошенко За
Лето   солнце    и   цветы,
Наши   детские    мечты.
Овевает   ветер    нас.
Свету    радуется   глаз:
Лето - ягоды,   грибы;
Величавые   дубы.
Поливаю   я    из   лейки
Ароматные   цветы.
Не   пустуют   и    скамейки;
Отдохни   в   тенёчке    ты.
Всюду   весело    и   дружно.
Лето   детям   очень   нужно.
На    каникулах    для    нас
Развлечения       подчас.
Там,   где    лето    и   тепло,
Нам   отрадно    и ,  светло.

На  картинке Дарья Сергеевна.

23 .05.  2021(Д-Л)Я,З,А,