Этап Дурака

Кевин Некевин
Привет. Я слишком давно не видела тебя,
Уже может год, а может и два.
Не знаю, а впрочем, вот так вот сложилось
Сначала горело, а позже искрилось.

Ты был моим другом, я так и считала,
С тобой мои тайны не стали скандалы.
И да, я хотела тебя целовать,
Хоть мне неприятно сей шаг признавать.

Шли быстрые сутки и люди мелькали,
Ты стал мне противен, а был ведь ментален.
Ты любишь подолгу водиться с мостами,
Но в миг разрушаешь, убрав один камень.

Во многом с тобою, я очень похожа,
Сейчас представляю-мурашки по коже.
Наверное, лучше, что мы отдалились,
Ведь мир эгоиста-это дальняя близость.

Ну, ладно, пора бы прощаться.... Пока.
Надеюсь, ты прожил этап дурака?...

В ответ он молчал...

Комом встали слова

Ведь его гениальность-

ЭТАП ДУРАКА!