ДЕНЬ

Никита Томчук
Вот день, ускользая лисой,
Опять погрузился в тень.
Он манимый звездой,
Поправившись с тобой,
Утекает в закрытую дверь.

Этот день утекает, поверь,
Как опавший на землю дождь.
Моментально остынь, отпусти и забудь,
Ничего уже не вернёшь.