A

Лунёв Сергей
Уютный некогда мирок
Былых надежд и притяжения
Погряз во тьме, а я продрог
В потоках буйного воображения.

В руинах прежнего мирка
Кричишь мне в пустоту: «Постой».
Ох, как же ты далека…
И уже никогда не станешь Той.

За тёмной ночью души
Каждый дождётся рассвета:
Прощай, нам пора… Не пиши.
Больше не будет ответа.

23/05/21