5228 Солнечный свет

Виктор Корнилов
"Ты - всё лучшее, милое, вечное,
Ну а я...потонула в раздумьях..."
("наваждение"
Арно Индира)

Я бросаю тебе круг спасенья-
Долгожданной любови привет.
И, надеясь на счастья везенье,
Вижу радости солнечный свет!