Играть в слова

Валерий Шевцов 2
Вчера, или намедни.
Между первой Love,
и последней.
Теорему свою докажи.
Была или нет, жизнь?

Давно, или надысь.
Жизнью, казалась жизнь.
Жить хотелось, небось.
Да все, на авось......
На авось.....

Пытаясь играть словами,
повздорил я с небесами.
Не буду больше играть.
...............мать.

   май 2021г.