***

Татьяна Москвичева
Молчи. Не надо. Не пиши.
Так будет лучше ведь обоим.
Ты лучше вылей все в стихи,
Внутри тебя что бьют прибоем.

Переболей. Остановись.
Есть тьма причин зачем так нужно.
Пусть сердце больше не стучит.
Искать с ним встреч уже не нужно.

Мы заблудились средь намеков,
Мы слишком далеко зашли.
Пусть это будет мне уроком,
Но вместе быть мы не смогли.

Не нужно. Стой. Писать не надо.
Ты обещала! Не смогла...
Душа стремиться сквозь преграды,
Хоть чаша выпита сполна.

Пишу тебе опять. Скучаю.
Ломаю гордость я в ночи.
Мой милый друг, я так устала
Быть в далеке. Но... не молчи!