Марсианин

Константин Чека
Я придумал что делать,
уезжая на дачу или улетая на Марс,
заблокировал интернет и тв дома,
чтоб не платить лишний раз.

Счета под контролем,
по телеметрии подан сигнал,
Ацедолийская равнина на Марсе -
просто пустыня, один лишь песок...
Эх, запах травы скошенной,
душистого сена..., вспомнил сейчас.

И умники из NASA не предусматривают каждый раз,
мне в набор провианта
нормальный коньячный запас.

Территория огорожена,
телеметрии получаю сигнал,
давление в скафандре стабильное,
урожая нет в принципе,
и хоть на Марсе я,
но как на даче сейчас...

Помощи ждать нечего
и урожай не для нас,
но в мечтах колодец с водой на Марсе
как в Бронницах...,
надеюсь поможет Роскосмос или Илон Маск.

Астродинамика как компас,
начну ускоряться прямо сейчас,
гравитация и спасательный модуль -
на всё воля Господа,
для одной жизни и так много,
Ин шала...
18:03  23.05.2021

P. S. И пошёл дождь...