Оладушки по-немецки

Дрон Распад
Мой грёбаный дед
Был долбаyoб
Растудыт его
Да чтоб
В качель
Мой грёбаный дед
Войну проyoб
В подмосковеную
Злую метель
Мой грёбаный дед
Славы хотел
И германских железных крестов
Только вот много левых понтов
А в итоге совсем пролетел
А Рейн течёт
И волнами играется
Уроки той
Войны
Не забываются
Бабка сделает
Нам суп
Из бычьих
Из хвостов
Такой вот путь
От всех излишеств
До постов
От супернейма
До забвения отцов
Видно лот таков...