Песня тишины

Белое Море
Редкий ноне человек любит тишину,
К разговорам, шуму-гаму люди чаще льнут.
 
Те, кто досыта испил волшебной тишины,
Становятся как рыцари, как витязи сильны.
Сильны которые душой, громадны духом.
Пред ними каменистый путь ложится пухом.
 
Они, не зная устали, прокладывают путь
Для тех, кто тишины познать хотел бы суть.
Им удаётся это сделать, им помогает Бог,
Звучит для них в тиши его пастуший рог.
 
Они, внимая тишине, звучанью рога,
Тропинку узкую широкой делают дорогой.
Бог в них поёт, как песня тишины,
А в тишине слова любви слышны.