На Семинском

Елена Морозова 22
На Семинском Весна не была
Обошла стороной, красавица!
Потому что уж очень Зиме.
Это место Алтая нравится.
Поселилась она в сентябре,
Среди кедров Семинских царствовать.
Уступать не желает Весне.
Даже в мае ей хочется властвовать!

22.05.2021
Фото автора