Мечты сбываются?

Алла Германовна Кузьмина
бАЛКОН ОТКРЫТ- опять мне не до сна.
кусают комары -пришла весна.
Как хорошо, что песенки свои
разучивают ночью соловьи.
 И если в парке много комаров,
всем птичкам легче вырастить птенцов.
Под окнами вновь буйствует сирень
и освещают ночь каштанов свечи,
и даже старый доходяга пень
мечтает стать берёзкою навечно.
Вдруг сбудется?Есть почка, не гниёт.
Пусть оживёт и станет сильной веткой,
корою белоснежной обрастёт
и явится берёзкою-кокеткой.
Мечты сбываются,особенно весной.
Бывает так.Но будет ли со мной?