Все хорошо

Татьяна Москвичева
На вопрос "как дела?" всегда "все хорошо",
И вовсе не важно, что боль разъедает.
Хотелось бы просто уткнуться в плечо,
Вот только поддержки уже не бывает.

Я сильная, справлюсь - мне все говорят.
Но только те люди совсем не знают
Про множество ран, что ночами болят.
Улыбка с утра их все прикрывает.

Уже научилась справляться сама.
Но больше не буду казаться слабой.
Близких полно, но по сути одна.
А так нужен тот, для кого буду "самой".

Кому можно просто уткнуться в плечо,
И слезы не прятать, когда одиноко.
Чтоб кто-то узнал, что мое "хорошо"
Скрывает, насколько все очень плохо.